Автор: Irina.Tartini (http://ficbook.net/authors/Irina.Tartini)
Беты (редакторы): Эм Ми
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Соня/Самаэль Соня/Глеб
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Ангст, Фэнтези, Мистика, Даркфик, POV, Школа
Предупреждения: Смерть персонажа, Секс с несовершеннолетними
Размер: Миди, 16 страниц
Кол-во частей: 11
Статус: закончен
Описание:
В жизни прекрасны два явления:
Любовь и Смерть...
Посвящение:
Посвящаю эту работу всем начинающим авторам, удачи дорогие****
Часть 1
Ледяной дождь скользил по обнаженному телу. Безжалостный ветер терзал и рвал меня. Рана нанесенная ритуальным кинжалом жутко болела. Из глаз капали горячие слезы. В окружающем меня мире чувствовалась сильнейшая сила одиночества. Последние колебания. Стоит ли это делать? Но выхода нет, твердит внутренний голос. Что ж, пожалуй это действительно так. Так и оставшись сидеть на замёрзшей земле в этом темном лесу быстро начертала кровью круг. Круг преобразования."Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившим в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствие Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего.
Именем всех звёзд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименнованых, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощь и исполни мою волю, позволь мне, твоей рабыни принять в себя этого животного и дай мне силы выжить в борьбе с ним." Быстро прочитав призыв, я с горечью поняла, что скоро меня не станет...
-Госпожа, одной ученицы не хватает!
- Имя. - Холодно без особого интереса произнесла высокая статная женщина с мертвыми черными глазами.
- Соня!
Глаза женщины удивленно распахнулись. Самая лучшая ученица их не совсем обычного учебного заведения не могла сбежать без особой на то причины. Да и бежать было некуда. Школу окружал непроходимый темный лес. Все знали, что сунешься туда и у тебя есть все шансы больше никогда не выйти оттуда. Что же могло произойти?
- Где её демон? Где Самаэль?!
- Не могу знать госпожа...- запинаясь, проговорил невысокий худощавый парень, дрожа от ужаса, глядя на директрису.
- Так найди мне его!
Через 15 минут высокий демон с обворожительной внешностью сидел в кабинете директрисы. Сама же она быстро расхаживала взад-вперед, и бормотала себе под нос проклятья в адрес Самаэля.
-Что же ты натворил? Как ты мог разорвать связь? Ты же знаешь, какие мучения это несет носителю!
- Знаю... Но я не хотел быть вечно прикован к капризной девчонке. К тому же я уверен, она это перенесет, она сильная...
- ...она пропала, - перебила мужчину директриса. В глазах демона до этого спокойных появилась паника и тревога, но он быстро взял себя в руки и снова наодел маску хладнокровия.
-Её надо срочно найти.
-Я уже организовала поисковой отряд, сейчас они прочёсывают лес, надеюсь она не далеко ушла..
Я открыла глаза. Боль была воистину адская. Я чувствовала как зверь, которого я приняла в себя, рвал мою душу на куски, что бы занять ее место. Я должна быть сильной, я не позволю себе сдасться. Новый приступ боли. Я не смогла сдержаться и вскрикнула, но тут же прикусила губу, чтобы отвлечь себя от этого ужаса. Во рту появился привкус крови.
-Она пришла в себя! - кто-то закричали совсем рядом.
Ко мне подбежала молоденькая медсестра. Взглянув на мое лицо, она закричала от страха и отпрыгнула от меня так, словно я была прокаженной.
- Никогда бы не подумал, что можешь сделать такое с собой, Соня. - тихо проговорил Самаэль, подходя к моей кровати. Не понимая, что творю я несмотря на боль в душе и в теле вскочила с кровати, из горла вырвалось тихое рычание, а в голову ударила животная ярость. Мне хотелось броситься на этого нагло ухмыляющегося демона, но моё внимание отвлекло зеркало, в котором я отражалась в полный рост. Понятно почему медсестра так отпрыгнула. Я превратилась в монстра. Длинные разлохмаченные волосы древесного цвета, смуглая кожа, губы искривлены в оскале и виднеются острые клыки, глаза... бешеные янтарные глаза волка смотрели на меня из зеркала. От увиденного ноги подкосились, и я упала, потеряв сознание.